Jugendabteilung · 25. September 2019
Unterstütze uns beim PSD Vereinspreis. Als aufrichtige Genossenschaftsbank lebt die PSD Bank West eG die Werte Aufrichtigkeit, Zugehörigkeit, Verantwortung und Gemeinschaft. Die PSD Bank fördert nun zum dritten Mal in Folge die ganze Bandbreite des gesellschaftlichen Engagements und möchte 2019 allen Vereinen eine Plattform geben, sich zu präsentieren und Fördergelder zu gewinnen. Es ist ein Publikumspreis mit einer öffentlichen Abstimmung. Bis zum 08.10.2019 läuft die...

Jugendabteilung · 11. Juni 2019
Wir bedanken uns im Namen der Jugendabteilung bei allen kleinen und großen Helfern die bei der Aktion "Vingst 05 ist Putzmunter" so toll geholfen haben!!

Jugendabteilung · 20. Mai 2019
Unsere B-Junioren spielen am 19.06.2019 um 19:30 Uhr zu Hause gegen den SC Weiler-Volkhoven um den Aufstieg in die Leistungsklasse. Die Jungs freuen sich auf eure Unterstützung!!!